La presente pol铆tica de privacidad describe las formas en la que recogemos la informaci贸n, con qu茅 fin la utilizamos y c贸mo la gestionamos. Su privacidad es importante para nosotros y le otorgamos una gran importancia, por eso deseamos expresar el m谩ximo compromiso con la protecci贸n de los datos personales de nuestros Usuarios/as. Hemos implementado las medidas t茅cnicas y organizativas necesarias que indica la normativa de protecci贸n de datos para asegurar la confidencialidad de sus datos, dando cumplimiento al Reglamento General de Protecci贸n de Datos aprobado por la Uni贸n Europea (RGPD) y a la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD). No obstante, no podemos asumir ninguna responsabilidad por los da帽os y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas inform谩ticos, documentos electr贸nicos o ficheros del Usuarios/as.

 

驴QUI脡N ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Raz贸n Social: AJUNTAMENT DE L’OLLER脥A (en adelante, el 鈥淎yuntamiento鈥 o el 鈥淩esponsable鈥).
CIF: 聽P4618500E
Domicilio: CARRER SANTO TOM脕S, 2- 46850 – L’OLLER脥A- VALENCIA
Tel茅fono: 962200601
Email para comunicaciones en materia de Protecci贸n de datos: dpd@lolleria.org

El responsable se encuentra asesorado y supervisado por el Delegado de Protecci贸n de datos.

 

驴CU脕LES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO? 驴CU脕L ES LA LEGITIMACI脫N DEL TRATAMIENTO?

Los datos personales de los interesados se tratar谩n por AJUNTAMENT DE L’OLLER脥A de acuerdo con las siguientes finalidades, dependiendo del momento en el que se aporte dicha informaci贸n:

1. Con el objeto de atender sus consultas o enviarle informaci贸n relacionada con su solicitud, puede ser necesario que obtengamos informaci贸n por su parte, en tal caso, le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. 脷nicamente debe enviarnos los datos de los que usted es titular, o bien de terceros, si es su representante legal o ha obtenido su consentimiento inequ铆voco. La base jur铆dica del tratamiento se corresponde con el art. 6.1 a) RGPD (consentimiento del interesado).

2. Creaci贸n de la cuenta como Usuario/a del sitio web, utilizando los distintos enlaces habilitados por el AJUNTAMENT DE L麓OLLER脥A al respecto. Para ello, se atiende a la base legal contemplada en el art. 6.1 a) RPGD (consentimiento del interesado).

3. Para gestionar la participaci贸n ciudadana a trav茅s del portal para dar voz a los ciudadanos. La base jur铆dica del tratamiento se corresponde con el art铆culo 6.1 e) RGPD es decir, el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misi贸n realizada en inter茅s p煤blico o en el ejercicio de poderes p煤blicos conferidos al responsable del tratamiento. En este sentido, es de aplicaci贸n, entre otras, la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del R茅gimen Local que regula la participaci贸n ciudadana en sus art铆culos 69 y siguientes.

4. En caso de que usted lo consienta, el AJUNTAMENT DE L麓OLLER脥A, le comunicar谩 informaci贸n sobre debates, iniciativas o propuestas, as铆 como informaci贸n sobre actividades municipales de inter茅s para la ciudadan铆a. La base jur铆dica del tratamiento se corresponde con el art. 6.1 a) RGPD (consentimiento del interesado), el cual puede ser revocado por el Usuario/a en cualquier momento, ejerciendo su derecho de acuerdo con lo indicado en los apartados siguientes.

Asimismo, estos datos y el resto que pudieran ser solicitados a trav茅s de la web, se incorporar谩n a las correspondientes actividades de tratamiento del AJUNTAMENT DE L’OLLER脥A y ser谩n tratados con la finalidad espec铆fica de cada tratamiento, de conformidad con la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal. Para m谩s informaci贸n, puedes consultar el Registro de Actividades de tratamiento, en este enlace.

 

驴CU脕LES SON LOS CRITERIOS DE CONSERVACI脫N DE LOS DATOS?

Los datos personales ser谩n conservados durante el tiempo imprescindible para dar cumplimiento a la finalidad para la que se recabaron o, en su caso, hasta que el interesado no revoque su consentimiento, cuando esta sea la base que legitima su tratamiento.

Para m谩s informaci贸n sobre la informaci贸n puede consultar el Registro de Actividades de tratamiento, en este enlace.

 

驴C脫MO DEBO ACTUALIZAR MIS DATOS PERSONALES?

El Usuario/a garantiza que los datos personales que nos ha facilitado a trav茅s de este sitio web son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario/a deber谩 comunicarnos cualquier modificaci贸n o actualizaci贸n de los mismos, mediante el env铆o de una comunicaci贸n a las direcciones postales o electr贸nicas se帽aladas en el apartado 驴d贸nde puede ejercer los derechos?

 

驴CU脕LES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACI脫N?

En concreto, los datos que proporciona al AJUNTAMENT DE L’OLLER脥A podr谩n ser cedidos o comunicados a entidades, p煤blicas o privadas, a las que sea necesario u obligatorio de acuerdo con los fines determinados y leg铆timos.

En concreto, los datos recabados en el presente portal son tratados por el AJUNTAMIENT DE L麓OLLER脥A, contando con los servicios de JOS脡 LUIS SAHUQILLO OROZCO (EQU脌LITAT), con domicilio en Calle Virgen de la Cabeza, 42 puerta 12, 46014, Valencia, cuyo email es info@equalitat.es

Para m谩s informaci贸n sobre la informaci贸n puede consultar el Registro de Actividades de tratamiento, en este enlace.

 

驴QU脡 DERECHOS TIENEN LOS INTERESADOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Tambi茅n tendr谩n derecho a retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando la base que leg铆tima el mismo sea la obtenci贸n del propio consentimiento del interesado.

Podr谩n presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente, como la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos o crea que el tratamiento de datos no es adecuado con la legalidad vigente.

 

驴D脫NDE PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

Mediante comunicaci贸n escrita dirigida a AJUNTAMENT DE L’OLLER脥A, CARRER SANTO TOM脕S, 2, L’OLLER脥A, 46850 (VALENCIA) o bien, mediante el env铆o de un correo electr贸nico a la direcci贸n聽dpd@lolleria.org, identific谩ndose y concretando su solicitud.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protecci贸n de datos personales, el RESPONSABLE est谩 cumpliendo con todas las disposiciones del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS (RGPD) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art铆culo 5, por los cuales son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relaci贸n con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios/as y les ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.

 

ACEPTACI脫N Y CONSENTIMIENTO

El Usuario/a manifiesta que ha sido informado sobre nuestra pol铆tica de protecci贸n de datos y consiente su tratamiento con las finalidades expresadas anteriormente. Se advierte que algunos de los servicios prestados en la Web podr谩n tener condiciones particulares, en tal caso se informar谩 debidamente a los Usuarios/as.

Abrir chat